Вице-президентом SITA в России и СНГ назначен Дмитрий Краснов

Дата: 05 Ноя 2013

krasnov-dmitriy Международная компания SITA, специализирующаяся на информационных и телекоммуникационных решениях для авиатранспортной отрасли, объявила о назначении Дмитрия Краснова на должность вице-президента SITA в России и странах СНГ. До этого он занимал должность регионального директора SITA в России и странах СНГ.

На новой должности Дмитрий Краснов будет отвечать за разработку стратегии развития компании в регионе, создание и поддержание прочных деловых отношений с авиатранспортными компаниями и государственными структурами – клиентами SITA в России и СНГ.

Президент SITA в Европе Дэйв Беккер (Dave Bakker) отметил: «Мы видим впечатляющие перспективы роста бизнеса на российском рынке, но чтобы продолжать соответствовать растущим ожиданиям клиентов, требуется наполнить свежими идеями стратегию в регионе. Наша цель – выйти на качественно новый уровень отношений с российскими заказчиками и партнерами. Мы планируем существенное расширение московского офиса, включающее в себя, в частности, увеличение технического персонала и создания «службы технической поддержки» .

Дмитрий Краснов родился в 1979 году в Москве. После получения в 2002 году диплома в области «Маркетинга и социальных коммуникаций» работал в крупных российских и зарубежных авиакомпаниях. В компанию SITA пришел в 2007 году, начав с реализации ряда ключевых проектов в России и Украине. Позднее возглавил направление работы с клиентами в России и странах СНГ, и стал отвечать за развитие продаж в этом регионе.