SITA запускает коммуникационную платформу нового поколения для Singapore Airlines

Дата: 13 Мар 2009

Компания SITA объявила, что Singapore Airlines первыми в мире станут использовать коммуникационную платформу SITA нового поколения Airport Hub для удовлетворения своих растущих потребностей в связи между своими производственными базами и офисами. Уникальное решение будет развернуто в ближайшие месяцы на 200 объектах в 35 странах мира. Планируемый прирост емкости сети позволит повысить производительность приложений и улучшить передачу контента, укрепляя репутацию компании в области инноваций и обслуживания пассажиров.

В новом сетевом решении SITA действующий функционал виртуальных частных IP-сетей (IP-VPN), цифрового абонентского доступа (DSL) и платформы AirportHub объединен с дополнительными возможностями региональных интернет-шлюзов.

Применение новой платформы будет полезным в разных областях, таких как передача больших объемов данных, необходимых для управления ремонтом и техобслуживанием, при эксплуатации аэропортов, а также в корпоративных решениях, предназначенных для нужд авиатранспортной отрасли. В частности, можно отметить развлекательные услуги в полете, электронные планшеты, электронное обучение; цифровые подписи и доступ к приложениям. Первоначально Singapore Airlines будут использовать это решение для электронного обучения и связи внутренних сетей.