Инновационное путешествие по сайту SITA

Дата: 18 мая 2009

Новый русскоязычный сайт SITA содержит актуальную информацию как для профессионалов авиаиндустрии, так и всех интересующихся развитием отрасли на современном этапе.

Компания SITA, поставщик информационных и телекоммуникационных решений для авиаиндустрии, объявляет о запуске нового русскоязычного сайта www.sita.aero/ru. Кардинальное обновление контента позволило существенно повысить информативность страниц и сделать навигацию более удобной и быстрой. Отмечая свое 60-летие в 2009 году, SITA приглашает авиационное сообщество принять участие в конкурсе, в рамках которого каждый день с 18 по 25 мая в разных разделах нового сайта будут публиковаться ключевые факты из истории компании.

Собрав 10 фактов из истории SITA и направив их по адресу sita.moscow@sita.aero на имя Александры Купцовой, вы сможете принять участие в конкурсе и выиграть специальный приз от компании. Имена победителей будут объявлены на семинаре SITA в Москве 26-27 мая.

90 годы В мае 1991 SITA принята в члены ICAO в качестве международной неправительственной организации, что укрепило роль сообщества SITA в отрасли.

Благодаря расширенному содержанию и оптимизированной структуре работа с новым сайтом SITA превращается в инновационное путешествие, во время которого вы можете ознакомиться с последними разработками и исследованиями компании, получить полезную информацию о ее решениях и продуктах, а также узнать о мероприятиях и семинарах, проводимых SITA в России, странах СНГ и за пределами региона. На сайте также доступны последние истории успеха и информационные бюллетени, технические описания и документация.

Официальный сайт помогает компании оперативно информировать своих партнеров и клиентов, предлагая посетителям ресурса сервисы подписки на новостные материалы и информационные бюллетени SITA через RSS-канал или по электронной почте. Ресурс также содержит специальный раздел, позволяющий клиентам компании обратиться в службу круглосуточной поддержки приложений и инструментов SITA через Интернет.

Киоск регистрации Установка киосков самостоятельной регистрации SITA CUTE сопровождала каждые Олимпийские игры, начиная с 1984, когда эта услуга появилась впервые. Не стали исключением и Игры 2008 в Пекине. В 2007 количество киосков регистрации CUTE перевалило через отметку 600 млн.

Уже 60 лет SITA обеспечивает комплексное обслуживание государственных структур, авиакомпаний и глобальных дистрибутивных систем, предоставляя доступ к обширной телекоммуникационной сети и оказывая консультационные услуги по разработке, внедрению и интеграции технологических решений. Как глобальная коммуникационная компания, услугами которой пользуется практически каждый пассажир в мире, SITA постоянно работает над расширением и актуализацией контента, предоставляемого как посредством официального представительства компании в Интернете, так и через другие современные информационные каналы.

aero В 2002 году SITA запускает домен верхнего уровня .aero, один из семи новых доменов, утвержденных ICANN. На сегодня в домене .aero 3085 авиакомпаний и физических лиц зарегистрировали более 6000 имен.
OnAir Компания Ryanair — крупнейший на сегодня заказчик OnAir. Пассажиры 20 воздушных судов авиакомпании уже сегодня могут пользоваться своими мобильными устройствами для телефонных переговоров, передачи текстовых сообщений и электронной почты.