«Аэрофлот – Российские Авиалинии» продолжает использовать систему расчета тарифов SITA Airfare

Дата: 25 Апр 2005

Авиакомпания «Аэрофлот — Российские Авиалинии» продолжает взаимовыгодное сотрудничество с компанией SITA и в апреле 2005 г. заключила соглашение на использование системы управления тарифами Airfare. «Аэрофлот» придает большое значение наличию качественного и рационального источника тарифной информации, а также средства распространения собственных тарифов на рынке пассажирских перевозок.

SITA Airfare предоставляет авиаперевозчикам уникальный комплекс услуг, позволяющий полностью контролировать процесс от анализа конкурентной ситуации на рынке, разработки тарифов и правил применения до дистрибуции их в различные системы и непосредственного расчета тарифов при бронировании и выписке авиабилетов.

При помощи системы Airfare «Аэрофлот» представляет свои тарифы и правила их применения во всех дистрибутивных системах мира. Действующие системы продаж и дистрибуции на российском рынке используют данную систему как источник информации по применяемым тарифам.

Система управления тарифами Airfare на сегодняшний день является самой технологичной и функционально совершенной из применяемых систем на рынке авиационных перевозок. Использование данной системы особенно важно при работе авиакомпаний в мультивалютной среде и на рынках развивающихся стран, использующих «слабые» валюты для публикации тарифов.

SITA Airfare полностью отвечает требованиям IATA в области тарификации и является наилучшим способом представления тарифной информации для авиакомпаний при весьма привлекательной стоимости доступа к ее услугам.

Разрабатываемые на основе действующей системы Airfare решения нового поколения позволят еще эффективнее использовать потенциал действующей системы для организации Интернет-продаж, упростить использование системы расчета тарифов, снизить стоимость дистрибуции.

Система управлениями тарифами Airfare уже сейчас доказала свою исключительную эффективность при работе на европейском, азиатском и ближневосточном рынках. На данный момент она успешно используется такими перевозчиками, как Cathay Pacific, Singapore Airlines, JAL, CSA, Malev, Air Europa, «Сибирь», «Трансаэро» и многими другими.